Senin, 13 Januari 2014

Beberapa perbandingan kisah cinta di film


Cerita cinta yang biasa aja
film ghost tahun 1990


Cerita cinta barat sih ga ada yg bener
ketemuan langsung ml ga jelas banget!!!misalnya film wolverine, 007


Cinta barat yang lumayan oke
1.the matrix


Cerita obesesi cinta dari kecil yang kesampaian =
1.Cintapuccino [ini kayak miko versi ceweknya ]


Cerita obesesi cinta dari kecil yang ga kesampaian =5cm per second (anime-japan) ,



Yang dapat cintanya dan happy ending=cinta brontosaurus


Kapal Van der Wijk = Cinta ga dapat,bahkan meninggal ceweknya tapi malah jadi inspirasi


Film yg ga ada kisah cintanya??
lord of the ring juga ada...

Tidak ada komentar: