Minggu, 14 Desember 2014

Bajakjkt 2014


Kalau melihat kampanye Nike Running ini ada di berbagai belahan dunia . Dengan kata kunci "Nike WE Run" bisa dengan mudah ditemukan event lari ini di Seoul, Milan, Shanghai, Tel Aviv, Moskow,bangkok, Kuala lumpur dll. Tapi yang pake ide "bajak" o pirates kayaknya cuman di jakarta deh. Saya pikir ini bukan ide yang baik dan tak menyampaikan ide lari itu sendiri

And Jakarta is nor ready for bajak2an apalagi Jakarta Pusat daerah lapangan banteng itu. Kalau dilihat kota-kota lainnya itu memiliki jalan yang jauh lebih luas daripada jalan yang kita pakai kemarin





Dalam hal ini peserta tidak bisa disalahkan
karena dalam pengambilan keputusan, konsep, strategi dan prioritas tidak ambil bagian. Analisa tempat2 vital jakarta yang tertutup jg sepenuhnya ada di konseptor. peserta tidak mendapat info lokasi dari awal.

pengambilan keputusannya kan bukan di peserta

Kalo misalkan event lari di cfd, senayan, ato sirkuit sentul kan aman2 aja tuh jadi ga semua event lari merugikan pihak lain


source:

http://www.runthailand.com/race/nike-we-run-bkk-2014/
http://www.nike.com/my/en_gb/c/running/stories/2014/10/werunkl-faq
http://news.nike.com/we-run-2014

we run moscow
https://www.youtube.com/watch?v=GI6m8lJrc4w

we own milano
https://www.youtube.com/watch?v=iJWXl18AQ8k

Nike We Run Seoul
https://www.youtube.com/watch?v=XWsCuMwtWwA


Nike We Run Shanghai
https://www.youtube.com/watch?v=Nxt_A5fhexE

Nike We Run Singapore
https://www.youtube.com/watch?v=MAtxE3a_IM8

Nike We Run Lima - Peru
https://www.youtube.com/watch?v=AHGhzFV32f0

Nike We Run Tel Aviv
https://www.youtube.com/watch?v=HRYwYbP1edk


Tidak ada komentar: