Sabtu, 22 Februari 2014

nongkrong di fast food

ya akhir2 ini gw sering banget nongkrong di fast food
bukan bukan karena kesenengan tapi kepaksa..ngerjain tugas broh

awalnya sih suka nongkrong di sevel tapi ribut malah susah konsen deh ngerjain tugas
akhirnya gw pindah ke mcd depan kampus
ternyata banyak jg yg ngerjain  tugas jg di mcd

nongkrong di mcd bisa sampai pagi.. suka ga enakan kan kalo ga pesen.. ya minimal gw pesen mcflurry lah atau es cone terus diawet2in deh sampai pagi hueehehehehehehhe...



efek nongkrong dan begadang yg gw rasain sih badan jd lesu,tangan dan kaki sih kurusan broh begadang tapi perut OOOOWWW NOOO ... ini membuat bentuk yg aneh...
tidaaaak...


kalo nongkrong di mcd gw bisa dari malam sampai pagi..rekor gw paginya pindah makan pagi ke kfc , abis itu makan siangnya pindahnya nyari uduk karena duit menipis broh...


bagusnya kalo nongkrong gini jadi ga ngantuk n on terus ngerjain tugas ampe pagi
internetnya mcd jg cepet jadi bisa sekalian download huehehehehhe...

tapi tetep pesen bang rhoma jangan begadang kalo ga ada untungnya ga baek...
nanti di kantor jd ngantuk n akhirnya bisa berubaha kayak gw jadinya night owl
konsentrasi nya maksimal kalo malam.

Tidak ada komentar: