Selasa, 19 Juli 2011

Social Network = Facebook VS Google +

facebook.com ow keren banget sih pol mantap ,udah banyak komunitasnya yang gabung abis
entah mau nulis apa disini intinya kalo facebook itu sekarang punya saingan baru namanya google plus..
tapi friendster tetep optimis ingin bangkit dan menyusul yeah...

kasian developernya pasti tuh empot2an
emang paling enak tuh jadi konsumen en tetep dapet duit gede selayaknya developer :P

cek edit

4 komentar:

Gunawan Adi Waskito mengatakan...

woy fik.....saya mah pake friendster aja dah....tukeran link ey biar rame

cherry ananda mengatakan...

gak bsa registrasi buat friendster lg kayakny.

kamusarea mengatakan...

@Gunawan
friendster abdi wes teu isa di buka euy

pakena kaskus wae lah :D

kamusarea mengatakan...

@cherry yoi sis
bener banget
fs udah jadi situs game