Sabtu, 08 Mei 2010

dari begitu indah -padi kemana mana

lagu besutan anak-anak padi ini memiliki banyak kenangan indah untuk aku. ya..dulu mantap dah pokokna mah...

lagu keren dan oke ini suasananya begitu mantap didukung pula dengan video klip yang oke bergaya futuristis indah banget deh pokokna mah..
terang saja aku merindunya.. karena dia karena dia ...begitu indah...indah dalam dan luar[perhatikan deh gw nulisnya dalam duluan baru luar thats mean gw lebih memperhatikan inner beauty dan tetap memperhatikan outer beauty =)]

begitu begitu indah...

when a man loves a woman

3 komentar:

ariesre mengatakan...

ada lagi mas,,sesuatu yang indah juga bagus tuh...

dhedhi mengatakan...

yeah,, begitu indah ya...
iya2, indah anaknya siapa hahaaa....

Anonim mengatakan...

@dhedhi
waduh kalo mau yang lucu kudu nyari yang lucu bung.. =) lol